Вторая книжная кофейня «Лампа Грина» открылась в Кирове напротив ЦУМа


12:19, 4  декабря  2023

Первая книжная кофейня открылась в городе осенью прошлого года.


Вторая книжная кофейня «Лампа Грина» открылась в Кирове напротив ЦУМа

Вторая кофейня «Лампа Грина» открылась в Кирове напротив ЦУМа по адресу Октябрьский проспект, 139. Об этом в соцсетях рассказала основательница заведения Юлия Головина.

Ключи от нового помещения она получила 1 сентября. Сейчас там уже завершили ремонт и обучили новый персонал. Заведение работает с 7 утра до 21 часов вечера. 

реклама

«Если вдруг вы почувствовали легкое землетрясение и услышали счастливые крики даже где-то в районе Филейки, то знайте, это мы, сотрудники «Лампы» радуемся открытию нашей новой точки!» — написали в соцсетях проекта.





реклама

Напомним, первая «Лампа Грина» открылась в Кирове в октябре прошлого года по адресу улица Московская, 3. Заведение работает как в формате обычной кофейни, так и в формате книжного магазина, книжного клуба и места для проведения лекций и тренингов. 

Назвать заведения изначально планировалось «Зелёная лампа», но возникли проблемы с регистрацией товарного знака. Новое при этом отсылает в Александру Грину, родина которого — Вятка. У него, кстати, есть рассказ «Зелёная лампа», который считается одним из лучших поздних произведений писателя. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...