СМИ: Нострадамус предрек Путину «серьезную угрозу» в 2024 году


09:45, 2  декабря  2023
Настоятель Курумканского дацана Еши Намжил лама также прогнозирует сложный для Путина год.

спо-прежнему остается значимой фигурой в современном мире. Его имя регулярно упоминается с 16-го века, когда французский астролог и физик начал предсказывать будущие события. В 1550 году он написал свой первый Альманах, предсказывая события на следующий год, и его пророчества остаются актуальными до сих пор, включая предсказания для 2024 года.

По данным издания ftimes.ru, которое ссылается на предсказания Нострадамуса, президент России Владимир Путин окажется в центре внимания в 2024 году. Сообщается, что главу государства ждут неожиданные вызовы в год Дракона, с проверкой его лидерства как на внутренней, так и на международной арене. Якобы Путину предстоит подтвердить свое лидерство на выборах, при этом его рейтинг на данный момент очень высок, но возможны неожиданные угрозы.

реклама

«Некоторые эксперты трактуют толкование, как серьезную угрозу, которая может произойти в Кремле», - поясняет издание.

Также Настоятель Курумканского дацана Еши Намжил лама опубликовал прогноз на 2024 год, учитывая, что Путин родился в год Дракона. По буддийской астрологии, наступление своего года может сопровождаться трудностями и опасностями. Лама предположил, что год может оказаться особенно сложным для Путина, что может повлиять и на общественную жизнь. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...