Тела погибших девочек из Белой Холуницы могли перепутать в морге


08:50, 1  декабря  2023
В Белой Холунице царит режим тишины, но многие жители сомневаются в официальной версии смерти девочек.
Тела погибших девочек из Белой Холуницы могли перепутать в морге

Двух девочек из Белой Холуница, которые погибли от угарного газа, могли перепутать при захоронении, пишет журналистка Елена Овчинникова в материале для портала Newsler.

В статье говорится, что спустя сутки после похорон одной из девочек, произошёл обмен телами, проведенный без участия официальных лиц. В это время на кладбище царила мрачная атмосфера.

реклама

Одна из девочек была повторно похоронена, её могила усыпана цветами. Другую девочку планировалось похоронить 30 ноября. При этом на похоронах некоторые гости заметили, что девочка в гробу не похожа на себя, отличаясь ростом и цветом волос, пишет Овчинникова.

После того, как родственники второй девочки пришли забирать её из морга, началось обсуждение инцидента с «подменой тел». Трагедия поразила родителей, особенно мать, которая получила фотографию своей дочери в другом гробу.

В Белой Холунице царит режим тишины, но многие жители сомневаются в официальной версии смерти девочек, которая была очень быстро выдвинута главой белохолуницкой администрации Татьяной Телицыной.

«Кстати, согласно «конфиденциальной информации силовиков», на теле девочек могли быть следы удушения. И еще, по версии следствия, им будто бы могли подлить наркотик», - отмечает Овчинникова.

реклама

«Почему скрывается эта чудовищная история? Но точно не по желанию городских чиновников. Это же очевидно. Отчеты по итогам года составлены, премии посчитаны, звездочки и медальки загаданы. А тут две девочки, испортившие своей смертью всю годовую статистику едва ль не всей кировской полиции», - делится мнением известный юрист.

Newsler призывает жителей не бояться рассказывать правду, обещая поддержку в случае возможных угроз.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...