Обиженный кировчанин ушёл в себя и вернулся с ложным сообщением о минировании кафе


12:31, 1  декабря  2023

Кировчанин во время звонка воспользовался телефоном своей знакомой. 


Обиженный кировчанин ушёл в себя и вернулся с ложным сообщением о минировании кафе

47-летнего жителя Кирова подозревают в заведомо ложном сообщении о минировании кафе. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Кировской области. 

Вечером 24 ноября по телефону 112 неизвестный сообщил, что в кафе на улице Комсомольской находится предмет, который представляет опасность для окружающих. Полицейские и другие службы экстренного реагирования выехали на место, экстренно эвакуировав из помещения бара более 30 человек, среди которых были как посетители, так и сотрудники. 

реклама

Во время проверки опасных предметов в помещении не обнаружили. Позже правоохранители нашли подозреваемого — жителя Кирова, которого в тот вечер не пустили в бар из-за сильного алкогольного опьянения. Обидевшись и разозлившись, мужчина и решил испортить вечер охранникам, прибегнув к незаконному способу отмщения. При этом кировчанин во время звонка воспользовался телефоном своей знакомой. 

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РФ. Теперь мужчине грозит от 3 до 5 лет лишения свободы. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...