Кировскую область не нашли в числе лучших по ремонту дорог: власти отчитывались, что вошли в ТОП-5


09:59, 16  ноября  2023
Получается, либо правительство Кировской области просто опубликовало неверную информацию (вероятно, непроверенную), либо регион забыли и не наградили.
Кировскую область не нашли в числе лучших по ремонту дорог: власти отчитывались, что вошли в ТОП-5

В конце октября правительство Кировской области опубликовало информацию о том, что регион расположился на пятом месте в России по исполнению национального проекта «Безопасные качественные дороги», ссылаясь на заявление зампреда российского правительства Марата Хуснуллина.

Однако, кировчане обратили внимание, что никакого подтверждения этого не было. Руководитель общественных советов Минтранса Кировской области и РСТ Константин Ситчихин обратил внимание на публикацию кировских властей и также заявил об отсутствии какой-либо подтверждающей информации.

реклама

При этом, как уточнил Ситчихин, в публикации ФДА «Росавтодор», которая посвящена награждению лидеров реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» по итогам 2023 года, Кировская область даже не упоминается.

В итоге получается, либо правительство Кировской области просто опубликовало неверную информацию (вероятно, непроверенную), либо регион забыли и не наградили. Последний вариант, прямо скажем, маловероятен, хотя исключать его не стоит.

Ситчихин отметил, что направит соответствующий запрос в Министерство транспорта России. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...