Путин озвучил потери ВСУ в ходе контрнаступления


11:35, 12  сентября  2023
По словам Путина, до тех пор, пока Украина продолжает контрнаступление, Россия не в состоянии прекратить боевые действия.
Путин озвучил потери ВСУ в ходе контрнаступления

В ходе пленарного заседания Восточного экономического форума (ВЭФ) Владимир Путин сообщил о потерях ВСУ в ходе контрнаступления в зоне боевых действий.

По его словам, украинские потери достигли 71 тысячи человек. Было также уничтожено 543 танка и около 18 тысяч другой бронетехники ВСУ.

По словам Путина, до тех пор, пока Украина продолжает контрнаступление, Россия не в состоянии прекратить боевые действия. Он также выразил мнение, что если США утверждают готовность Украины к диалогу, им следовало бы добиться отмены указа президента Украины Владимира Зеленского, запрещающего переговоры.

реклама

Он также сказал, что поставки кассетных боеприпасов ВСУ ничего не изменили на поле боя, поставки F-16 Украине, по его мнению, также ни на что не повлияют. 

Президент также отметил, что в процессе военных столкновений на территории России, ФСБ задержала группу диверсантов из ВСУ. Их миссия заключалась в подрыве ЛЭП у атомной электростанции с целью нарушения работы электростанции. Путин добавил, что это не первая попытка такого рода, и подчеркнул, что, согласно признаниям задержанных, их подготовка проводилась специалистами из Великобритании.

ЧТО СКАЗАЛ ПУТИН НА ВЭФ-2023:

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...