Бренд одежды MANGO вернулся в Киров


17:35, 31  августа  2023

Испанская сеть в прошлом году продала свои магазины, которые теперь начинают работать по франшизе.


Испанский бренд одежды MANGO вновь появился в Кирове спустя 1,5 года после закрытия. Магазин уже начал работу в ТРЦ «Глобус» на улице Воровского. 

Найти MANGO можно на втором этаже центра. В магазине представлена новая осенняя коллекция, есть скидки на утеплённые вещи и верхнюю одежду. Здесь можно найти вещи только для женщин и девушек. В коллекции представлены как классическая базовая одежда, так и модные фасоны, цвета и аксессуары. 


Напомним, что в 2022 году после начала спецоперации бренд прекратил работу в России, а летом компания продала права аренды на магазины локальным партнёрам. Теперь они начинают работать по модели франшизы. В Кирове новый магазин MANGO открыла турецкая компания Fiba Retail.

Ранее в торгово-развлекательном центре «Макси» на Луганской, 53/2 открылись новые точки известных брендов SAVAGE и Hobo Code. Бренд SAVAGE находится на втором этаже в помещении площадью 250 квадратных метров. Это один из ведущих российских производителей современной, стильной и комфортной женской одежды и обуви. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...