Тело 55-летнего мужчины с ножевыми ранениями нашли в овраге недалеко от Вятских Полян


11:32, 24  августа  2023
За час до этого в полицию обратилась жена мужчины с заявлением о пропаже.

В среду, 23 августа, утром в Вятских Полянах обнаружили тело 55-летнего мужчины с ножевыми ранениями шеи и тела. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Кировской области.

За час до этого в полицию обратилась жена мужчины, которая рассказала, что её муж накануне уехал на машине на работу и не вернулся. С тех пор он не выходил на связь. Автомобиль пропавшего обнаружили в нескольких километрах от Вятских Полян в садовом обществе. В салоне были следы крови. Тело самого мужчины нашли в овраге недалеко от авто.

реклама

Полиция установила личность причастного к совершению убийства — им оказался 29-летний знакомый погибшего. Его задержали и доставили в полицию. Мужчина сознался в совершении убийства, пояснив, что совершил преступление на почве ранее возникшего конфликта с жертвой. Молодой человек заранее спланировал поездку в безлюдное место и, сидя на пассажирском сидении, несколько раз ударил водителя ножом. После он отнёс тело в овраг.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Сейчас решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...