Авторы «Чебурашки» начали работу над второй частью фильма


12:25, 10  апреля  2023

Об этом сообщил Сергей Гармаш, который сыграл садовника в первой части.


Создатели фильм «Чебурашка» начали работу над второй частью истории. Об этом сообщил актёр Сергей Гармаш, который сыграл в первой части садовника Геннадия. Его слова передаёт ТАСС.

Как отметил Гармаш, успех первой части истории про ушастого зверя, побудил создателей приступить к работе над сиквелом. При этом никаких подробностей о проекте актёр не смог уточнить, так как он находится на стадии разработки. Гармаш также не смог назвать планируемую дату выхода фильма.

реклама

Фильм «Чебурашка» стал самым кассовым российским фильмом в истории отечественного проката. Он вышел в кинотеатрах 1 января 2023 года. 

Режиссёром «Чебурашки» выступил Дмитрий Дьяченко. В фильме не экранизировали рассказы Успенского, но поместили героя в новые обстоятельства. Кинокартину выпустили студия Yellow, Black and White и онлайн-кинотеатр Start в партнерстве с «Союзмультфильмом». Главные роли в картине исполнили Сергей Гармаш, Елена Яковлева, Полина Максимова, Федор Добронравов, Сергей Лавыгин и другие. Чебурашку озвучила актриса Ольга Кузьмина.

Ранее мы рассказывали, что пятая часть мультфильма «Шрек» может появиться в озвучке актёров, которые работали над оригинальными персонажами. Об этом сообщил продюсер Кристофер Меледандри. Он рассказал, что сейчас студия DreamWorks ведёт переговоры с артистами, которые «с радостью и энтузиазмом» откликаются на предложение. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...