Студия DreamWorks начала работу над новой частью «Шрека»


13:09, 5  апреля  2023

Первый «Шрек» вышел в 2001 году, четвёртая часть — в 2010.


Студия DreamWorks начала работу над новой частью «Шрека»

Пятая часть мультфильма «Шрек» может появиться в озвучке актёров, которые работали над оригинальными персонажами. Об этом сообщил продюсер Кристофер Меледандри в интервью Variety.

Он рассказал, что сейчас студия DreamWorks ведёт переговоры с артистами, которые «с радостью и энтузиазмом» откликаются на предложение. Речь идёт о Майке Майерсе (Шрек), Кэмерон Диас (Фиона) и Эдди Мёрфи (Осёл). Именно они подарили свой голос героям в первых оригинальных мультфильмах про зелёного орка.

реклама

Как отмечает источник, пятая часть известной истории задумывалась ещё после успеха первых двух мультфильмов, однако «Шрек навсегда» показал низкие рейтинги, поэтому работу над проектом остановили. Вновь к ней вернулись после успеха недавно вышедшего «Кота в сапогах 2».

Напомним, первый «Шрек» вышел в 2001 году, четвёртая часть — в 2010. Также в 2011 и 2022 годах вышли спин-оффы о коте в сапогах в озвучке Антонио Бандераса. В этих мультфильмах Сальма Хайек озвучила возлюбленную кота.

Ранее стало известно, что компания Warner Bros. Discovery близка к заключению сделки по созданию нового онлайн-сериала, основанного на самой продаваемой книге для молодежи «Гарри Поттер». По данным источников, каждый сезон сериала будет основан на одной из семи книг Дж. К. Роулинг. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...