Четвёртый «Джон Уик» появился в российских кинотеатрах


11:01, 24  марта  2023

Режиссёром американского боевика выступил Чад Стахелски.


Четвёртый «Джон Уик» появился в российских кинотеатрах

Боевик «Джон Уик 4» официально вышел в российский прокат. В главной роли вновь Киану Ривз.

Четвёртой части истории предрекают лучший старт из всей серии с 64 млн долларов за первый уикенд. По самым минимальным подсчётам, стоимость создания этого фильма составила не менее 90 млн долларов. Первая часть обошлась в 20 млн долларов, вторая — 40 млн долларов, а третья — около 75 млн долларов.

Режиссёром американского боевика выступил Чад Стахелски. Съёмки фильма проходили с июня по октябрь 2021 года. Действие фильма будут разворачиваться в нескольких странах: США, Японии, Франции, Германии и Иордании.

реклама

В финале третьего фильма Джон Уик находит убежище у «Голубиного короля», который объявляет о готовности начать войну против Правления Кланов. Детали сюжета четвёртой ленты её создатели держат в секрете, но Чад Стахелски в одном из своих интервью предупредил зрителей, что они не должны ждать счастливого финала. Сам Киану Ривз утверждает, что съёмки этой части серии для него были сложнее, чем все остальные.

«Джон Уик 4» можно посмотреть и в кировских кинотеатрах. В «Колизее» билет обойдётся в 300-440 рублей на человека, в «Смене» — 150-300 рублей, а в «Глобусе» — 190-240 рублей. 

Ранее в Санкт-Петербурге начались съёмки фильма «Майор Гром: Игра». Съёмки продолжения истории про майора полиции Игоря Грома стартовали в «Крестах» — бывшем следственном изоляторе, который считается одним из наиболее известных и крупных в России. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...