Продолжение фильма «Майор Гром» начали снимать в СИЗО «Кресты» в Санкт-Петербурге


17:22, 17  марта  2023

Новый фильм расскажет о жизни Грома спустя год после «Чумного Доктора».


Продолжение фильма «Майор Гром» начали снимать в СИЗО «Кресты» в Санкт-Петербурге Фото: Кинопоиск

В четверг, 16 марта, в Санкт-Петербурге начались съёмки фильма «Майор Гром: Игра». Об этом сообщает пресс-служба «Кинопоиска».

Съёмки продолжения истории про майора полиции Игоря Грома стартовали в «Крестах» — бывшем следственном изоляторе, который считается одним из наиболее известных и крупных в России. В первый день съёмок полицейским пришлось биться с толпой преступником, которые решились на тюремный бунт.

реклама

Новый фильм расскажет о жизни Грома спустя год после «Чумного Доктора». К ролям вновь вернутся Тихон Жизневский, Александр Сетейкин, Любовь Аксёнова и Алексей Маклаков. Над фильмом работает команда, которая сняла два предыдущих фильма — «Майор Гром: Чумной Доктор» и «Гром: Трудное детство».

В «Игре» на Игоря Грома обрушивается популярность: его узнают на улице, про него хотят выпустить комикс, он считается героем. Майор полиции столкнётся с суперзлодеем по прозвищу Призрак. Ожидается, что съёмки фильма завершатся осенью 2023 года.

Ранее сериал The Last of Us («Одни из нас») от HBO обогнал House of the Dragon («Дом дракона») от того же HBO по числу просмотров первого сезона. В понедельник, 13 марта, вышла финальная серия первого сезона The Last of Us — сериала, снятого по одноимённой игре. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...