Первый сезон The Last of Us побил рекорд «Дома дракона» по числу зрителей


10:24, 14  марта  2023

The Last of Us также удалось побить собственный рекорд.


Первый сезон The Last of Us побил рекорд «Дома дракона» по числу зрителей Фото: Сериал The Last of Us («Одни из нас»)

Сериал The Last of Us («Одни из нас») от HBO обогнал House of the Dragon («Дом дракона») от того же HBO по числу просмотров первого сезона. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

В понедельник, 13 марта, вышла финальная серия первого сезона The Last of Us — сериала, снятого по одноимённой игре. Первые шесть серий проекта посмотрели 30,4 млн зрителей на платформе HBO, у семи серий «Дома дракона» показатель просмотров был на уровне 29 млн.

реклама

The Last of Us также удалось побить собственный рекорд: финальную серию первого сезона посмотрели 8,2 млн зрителей. Это на 74% больше показателей пилотного эпизода — 4,7 млн человек.

Известно, что сериал уже продлили на третий сезон, съёмки второго уже начались. К роли Элли вернётся Белла Рамзи, несмотря на то, что её героиня будет старше. 

Сериал сняли по культовой игре, в которой рассказывается про пандемию, превратившую людей в зомби. В The Last of Us отец-одиночка Джоэл (Педро Паскаль) потерял свою дочь Сару (Нико Паркер), а спустя 20 лет встретил 14-летнюю Элли (Белла Рамзи). У последней оказывается иммунитет от страшного вируса, поэтому Джоэл ведёт её к людям, которые борются за восстановление демократической Америки.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...