Сериал The Last of Us стал самой успешной телевизионной адаптацией видеоигр по мнению зрителей


18:35, 10  марта  2023

Заключительная серия первого сезона сериала «Одни из нас» выйдет в предстоящий понедельник.


Сериал The Last of Us стал самой успешной телевизионной адаптацией видеоигр по мнению зрителей

Сериал The Last of Us («Одни из нас») от HBO стал самой успешной телевизионной адаптацией видеоигр по мнению зрителей. Об этом сообщает портал 6Takarakuji со ссылкой на опрос IMDb.

Опрос касался сериалов, основанных на видеоиграх. На первое место, по оценкам зрителей, вышел сериал «Одни из нас», последняя серия первого сезона которого выйдет в предстоящий понедельник, 12 марта. Его уже продлили на второй сезон.

реклама

Сериал сняли по культовой одноимённой игре, в которой рассказывается про пандемию, превратившую людей в зомби. В The Last of Us отец-одиночка Джоэл (Педро Паскаль) потерял свою дочь Сару (Нико Паркер), а спустя 20 лет встретил 14-летнюю Элли (Белла Рамзи). У последней оказывается иммунитет от страшного вируса, поэтому Джоэл ведёт её к людям, которые борются за восстановление демократической Америки.

На IMDb зрители поставили сериалу 9,4 балла. На втором месте в списке с 8,3 баллами оказался американо-польский сериал The Witcher («Ведьмак»), второй сезон которого вышел в декабре 2021 года. Одноимённая видеоигра, кстати, разрабатывалась по серии романов Анджея Сапковского.

Третье место у Arcane: League of Legends («Аркейн»), премьера которого прошла 6 ноября 2021 года. 20 ноября стало известно, что «Аркейн» был продлён на второй сезон.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...