В российский прокат выйдет фильм о волшебных существах «Бюро магических услуг»: трейлер


12:21, 28  февраля  2023

Новый фильм создан по мотивам романа Тома Холта «Переносная дверь».


В российский прокат выйдет фильм о волшебных существах «Бюро магических услуг»: трейлер

Компания Global Film планирует 6 апреля выпустить в российский прокат фильм «Бюро магических услуг» (The Portable Door), который снимали в Австралии. На днях вышел трейлер фэнтезийного фильма.

В главных ролях новой картины сыграли двукратный лауреат «Оскара» и обладатель двух «Золотых глобусов» Кристоф Вальц и номинант на премию «Эмми» Сэм Нил. Первый известен по роли штандартенфюрера Ганса Ланды в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», а второй — по фильму «Парк юрского периода». Кроме того, в картине можно будет увидеть Джессику Де Гау («Другая жизнь»), Патрика Гибсона (сериал «ОА»), Софи Уальд («Вы меня не знаете») и Миранду Отто («Властелин колец»). Режиссер картины — Джеффри Уокер (сериал «Американская семейка»).

Новый фильм создан по мотивам романа Тома Холта «Переносная дверь» — в оригинале именно так и звучит название картины. История расскажет о Поле Карпентере, который однажды случайно попал на собеседование в лондонскую фильму «Дж. В. Уэллс и К°». 

реклама

Его взяли на работу клерком в, как оказалось, волшебное бюро. Здесь работники занимаются поисками магических артефактов. Полу поручают найти один из самых загадочных артефактов в мире — переносную дверь, благодаря которой можно отправиться куда угодно. Впереди героя ждёт много неожиданных приключений.

Ранее мы рассказывали, что американский кинорежиссёр Стивен Спилберг начал работу над мини-сериалом о французском императоре Наполеоне Бонапарте для HBO. О работе над новым проектом режиссёр сообщил на Берлинском кинофестивале. Сериал будет состоять из семи серий. По словам Спилберга, в основу проекта лёг сценарий фильма под названием «Наполеон», сценарий к которому написал Стэнли Кубрик в 1961 году. Тогда, однако, из-за высокой стоимости картину так и не удалось завершить.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...