Анастасия Заворотнюк вернётся на телеэкраны в российском сериале «Приставы»


14:46, 27  февраля  2023

Актриса, которую уже давно не видели на публике, появится в двух сериях проекта. 


Анастасия Заворотнюк вернётся на телеэкраны в российском сериале «Приставы»

Российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк, которая уже четыре года борется с опухолью головного мозга, вскоре появится на телеэкранах, сообщил режиссёр Владимир Нахабцев. Его слова передаёт KP.RU.

В сериале «Приставы» с Алексеем Чадовым Анастасия Заворотнюк снялась в 2017 или 2018 году, однако многосерийный фильм так и не вышел на экраны. Почему, режиссёр объяснить не смог. Он отметил, что, возможно, это было связано с внутренней политикой телеканала. Такое, по его словам, случается и с хорошими, и с плохими фильмами.

реклама

Актриса, которую уже давно не видели на публике, появится в двух сериях проекта. В «Приставах» она сыграла судью, которой начинают мстить за приговор преступнику. Приставы пытаются её защитить.

Ранее стало известно, что Анастасию Заворотнюк выписали из частной московской онкологической клиники. По информации источника, актрису домой забрал муж, фигурист Пётр Чернышёв. Подробностей о её состоянии нет.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» лечится от глиобластомы головного мозга, которую ей диагностировали в 2019 году. В частную клинику 51-летняя актриса попала в сентябре прошлого года. С этим заболеванием всего около 2% пациентов могут прожить до пяти лет.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...