Warner Bros. работает над новыми фильмами «Властелин колец»


10:59, 24  февраля  2023
Благодаря заключению соглашения с владеющей правами на вселенную компанией Embracer Group «ворнеры» смогут начать работу над целой серией фильмов.
Warner Bros. работает над новыми фильмами «Властелин колец»

Warner Bros. Pictures и New Line Cinema заключили долгосрочный контракт с Embracer Group, благодаря которому кинокомпания сможет выпускать новые фильмы по мотивам «Властелин колец» и «Хоббит» Дж. Р. Р. Толкина, передает журнал The Hollywood Reporter.

Именно компания Embracer Group владеет правами на вселенную «Властелина колец». После заключения соглашения «ворнеры» смогут начать работу над целой серией фильмов. При этом, вероятнее всего, компания не хочет возвращаться к предыдущим историям, а планирует показать что-то новое.

реклама

«Мы понимаем, насколько ценны предыдущие работы, и вместе с нашими партнёрами из New Line Cinema и Warner Bros. Pictures мы планируем не просто делать что-то новое, но и чтить при этом прошлое», — сообщил гендиректор Freemode (входит в Embracer Group) Ли Гинчард.

Напомним, трилогию «Властелин колец», куда вошли фильмы «Братство кольца», «Две крепости» и «Возвращение короля» и трилогию «Хоббита» («Нежданное путешествие», «Пустошь Смауга» и «Битва пяти воинств») снимал режиссер Питер Джексон и кинокомпания New Line Cinema.

Ранее мы сообщали, что Орландо Блум хотел бы вернуться к роли Уилла Тёрнера в фильме «Пираты Карибского моря». По словам актера, ему было бы интересно узнать, как Уилл выглядит сегодня и что с ним произошло за это время. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...