Орландо Блум хотел бы вернуться к роли Уилла в фильме «Пираты Карибского моря»


17:05, 21  февраля  2023

В планах студии снять ещё два фильма, продолжающих известную франшизу.


Орландо Блум хотел бы вернуться к роли Уилла в фильме «Пираты Карибского моря»

Британский киноактёр Орландо Блум рассказал, что был бы не против вернуться у роли Уилла Тёрнера в фильме «Пираты Карибского моря». Об этом он сообщил в интервью изданию Parade.

Блум напомнил, что вернулся к роли Леголаса в фильме «Хоббит: Нежданное путешествие» (2012), и это было весело. И что-то подобное, по мнению актёра, можно было бы сделать с Уиллом Тёрнером из «Пиратов Карибского моря». По словам Орландо Блума, ему было бы интересно узнать, как Уилл выглядит сегодня и что с ним произошло за это время.

«Он был таким серьёзным парнем, но после того, как он столько времени барахтался на дне океана, было бы интересно увидеть, как он всплывёт на поверхность и как будет выглядеть» — рассказал актёр.

реклама

Орландо Блум сыграл Уилла в трёх первых фильмах «Пиратов Карибского моря». В конце известной трилогии его герой стал капитаном «Летучего голландца». Вместе с ним в фильмах снялись актёры Джонни Депп Кира Найтли.

После завершения трилогии в 2011 году вышел фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах», а в 2017 году фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», в котором Орландо Блум появлялся в нескольких сценах. В декабре 2022 года продюсер истории Джерри Брукхаймер сообщил, что два фильма-продолжения находятся в планах студии Disney.

Ранее актриса Ольга Будина раскритиковала «Чебурашку» за навязывание «западных ценностей». Актриса уже давно ушла с телеэкранов, сейчас занимается творческой деятельностью.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...