Снявшийся в интимных сценах с Шэрон Стоун актёр рассказал о сексуальных предпочтениях звезды «Основного инстинкта» (18+) (18+)


18:48, 7  февраля  2023
Снявшийся в интимных сценах с Шэрон Стоун актёр рассказал о сексуальных предпочтениях звезды «Основного инстинкта» (18+)

Актёр Руперт Эверетт, который озвучил Прекрасного принца в «Шреке» и сыграл в таких фильмах как «Дом странных детей мисс Перегрин», «Хроники Нарнии» и «Звёздная пыль», раскрыл сексуальные предпочтения актрисы Шэрон Стоун. О них он рассказал в интервью изданию The Telegraph.

Шэрон Стоун прославилась на весь мир отчасти благодаря известной сцене из «Основного инстинкта», где героиня, сидя на стуле, перекидывает ноги и закуривает во время допроса. «Что вы сделаете, подадите на меня в суд?» — спрашивает она с иронией у пяти полицейских, которые сидят напротив неё.

Эверетт снимался со Стоун в исторической драме «Двойной агент» (2004). Там они сыграли любовников, поэтому участвовали в съёмке интимных сцен. По словам актёра, такие сцены снимают не один час, и часто актёры просто лежат между разведённых ног друг друга и ждут, когда съёмочная группа выставит свет.

Во время съёмки одной из таких сцен Шэрон Стоун и рассказала актёру, как предпочитает заниматься сексом. Эверетт уверен, что тогда актриса сказала: «Знаешь, что я говорю парню? Я говорю ему, чтобы он посмотрел мне в глаза, а затем начал очень медленно входить в меня и выходить».

Ранее мы рассказывали , что Клаву Коку «сватают» ведущей в «Давай поженимся». Ведущая «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова предложила несколько изменений для телешоу. Так, по мнению Сябитовой, программу необходимо переформатировать, оставив прежний концепт. Для того, чтобы изменить подачу материала, по словам телеведущей, можно пригласить молодую ведущую, которая будет представлять поколение молодёжи.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...