Военнослужащий из Омутнинского района погиб в СВО в Украине


11:53, 12  января  2023

Алексей Тотменин родился в деревне Ренево Омутнинского района. 


В ходе специальной военной операции на территории Украины погиб уроженец Омутнинского района Кировской области. Об этом сообщилив местной администрации.

Алексей Анатольевич Тотменин родился в деревне Ренево Омутнинского района. Он окончил школу в селе Залазна, а в 2012 году был досрочно аттестован в Омутнинском политехническом техникуме по профессии «Сварщик». Тогда же его призвали на срочную службу, после которой он заключил контракт в мотострелковой роте в/ч 12676 республика Крым по специальности наводчик.

«Алексей был хорошим собеседником, умел выслушать. Он был доброжелательным, вежливым и тактичным. У него было много друзей, для которых Алексей стал надежным и хорошим товарищем. Всегда стремился к поставленным целям, был ответственным и трудолюбивым. Имел твердую жизненную позицию», — отметили в администрации.

реклама

Ефрейтор погиб в СВО, однако где именно и когда, не уточняется. Прощание с военнослужащим пройдёт в пятницу, 13 января, с 11:00 до 12:15 по адресу село Залазна, улица Советская, дом 20. 

Редакция портала «Вятки-на-Сети» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Ранее житель Верхошижемского района погиб в СВО в Украине. Данила Судаков погиб 9 декабря 2022 года в городе Артёмовске.

24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции, в которой принимают участие в том числе военнослужащие из Кировской области. Со списком погибших вы можете ознакомиться по ссылке

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...