Второй за неделю труп в сугробе нашли в Кировской области


19:30, 31  декабря  2022
Губернатор Соколов поручил провести экстренную служебную проверку в больнице Кирово-Чепецка.

30 декабря в Кирово-Чепецке обнаружили труп пропавшего 60-летнего местного жителя. 31 декабря стало известно, что его тело нашли около Кирово-Чепецкой ЦРБ, куда он был доставлен бригадой скорой помощи в состоянии опьянения.

Ранее мы сообщали, что поисковый отряд «ЛизаАлерт» Кировской области объявил в розыск человека, который около 5 утра 28 декабря вышел с территории больницы и пропал. Позже появилась информация, что он был найден мертвым.

реклама

В Министерстве здравоохранения Кировской области пояснили, что мужчина не нуждался в госпитализации, его оставили «по социальным обстоятельствам», однако он самовольно покинул территорию учреждения.

Губернатор Кировской области Александр Соколов поручил провести экстренную служебную проверку в больнице Кирово-Чепецка, а также направил в учреждение и.о. министра здравоохранения Екатерину Видякину. Проверка должна дать оценку действиям медицинского персонала и службы охраны лечебного учреждения, а также детально восстановить всю историю произошедшего.

Напомним, неделю назад в селе Швариха Нолинского района в районе дома №5 в сугробе был найден труп 67-летней женщины. Выяснилось, что пенсионерка погибла в результате схода снега и льда с крыши частного дома. Жительница села проживала в доме одна. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...