Глава МО Украины Резников предрек закрытие границ, военное положение и мобилизацию в России в течение недели


11:15, 31  декабря  2022
Однако никаких подробностей и информации о том, откуда он получил такие данные, министр обороны Украины не сообщил. 

Глава Министерства обороны Украины Алексей Резников выступил с обращением к россиянам и заявил, что в течение недели в России закроют границы, объявят военное положение и начнут новую волну мобилизации, пишет «ОСН».

«В начале января российские власти закроют границы для мужчин, затем объявят военное положение и начнут очередную волну мобилизации. Границы тоже будут закрыты и в Беларусь», — утверждает Резников.

реклама

Однако никаких подробностей и информации о том, откуда он получил такие данные, министр обороны Украины не сообщил. Ранее похожие данные распространяло Главное управление разведки Украины.

При этом в начале декабря президент РФ Владимир Путин на совещании с членами СПЧ заявил, что необходимости в дополнительной мобилизации сегодня нет, а разговоры о дополнительной мобилизации не имеют смысла. Президент обратил внимание на то, что из 300 тысяч мобилизованных примерно половина до сих пор находятся на учебных полигонах Министерства обороны.

Напомним, в середине октября Путин подписал указ о введении военного положения на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, а также о режимах готовности в других регионах России. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...