«Гарри Поттер», «Ёлки», «Ирония судьбы»: Что будут смотреть кировчане на новогодних каникулах


11:21, 30  декабря  2022

31% опрошенных планируют провести время за просмотром привычных советских фильмов.


«Гарри Поттер», «Ёлки», «Ирония судьбы»: Что будут смотреть кировчане на новогодних каникулах

Специалисты сервиса по поиску работы SuperJob провели опрос среди кировчан и узнали, какие фильмы и сериалы они собираются смотреть на новогодних каникулах.

31% опрошенных планируют провести время за просмотром привычных советских фильмов. В топ-10 как обычно вошли «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Иван Васильевич меняет профессию», «Чародеи», «Служебный роман», «Девчата», «Женитьба Бальзаминова», «Гардемарины, вперед!», «Москва слезам не верит», «Джентльмены удачи» и «Приключения Шурика».

реклама

15% респондентов собираются посмотреть зарубежные фильмы и сериалы, такие как «Аватар: Путь воды» и «Уэнсдей», которые вышли совсем недавно. «Аватар 2», кстати, выйдет в кинотеатрах Кирова 12 января 2023 года. Новый фильм — продолжение того самого «Аватара», который вышел в 2009 году. В новой картине бывший морпех Джейк Сали (Сэм Уортингтон) стал предводителем народа на'ви. Теперь у него вместе с Нейтири (Зои Салдана) есть дети. На Пандору вновь нападают люди, и теперь Джейк вместе с Нейтири готовиться дать им отпор. 

Также кировчане планируют посмотреть такие фильмы как «Гарри Поттер», «Властелин колец», «Отпуск по обмену», «Стражи галактики», «Реальная любовь» и «Форсаж», а ещё сериалы «Во все тяжкие» и «Игра престолов».

11% кировчан предпочитают в новогодние праздники смотреть современные российские фильмы и сериалы. В опросе они назвали «Ёлки», «Вампиры средней полосы», «Метод», «Кухня», «Последний богатырь», «Легенда № 17» и мультфильм «Три богатыря».

Зарубежную классику предпочитают 10% опрошенных. Они собираются в начале январе закупить манадрины, расположиться поудобнее и устроить новогодний марафон фильмов и сериалов «Один дома», «Гринч — похититель Рождества», «Друзья», «Бетховен», «Звездные войны», «Бойцовский клуб», «Назад в будущее» и «Дневник Бриджит Джонс».

реклама

Также кировчане будут смотреть романтические и семейные комедии, военные и документальные фильмы, образовательные курсы, аниме и детективные сериалы. 7% планируют вручить свою судьбу телевизионной кинопрограмме, а 15% вообще не собираются тратить время на фильмы и сериалы. 

На новогодних праздниках 2022-2023 кинотеатры города Кирове предлагают большое разнообразие фильмов: сказки, семейное кино, ужасы и мелодрамы. Подробнее о том, что можно посмотреть в городских кинотеатрах, читайте в нашем материале

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...