Кировчанам, участвующим в СВО, отправили баню на колёсах


18:58, 29  декабря  2022

Баню соорудили внутри автобуса ПАЗ. 


Кировским военнослужащим, которые участвуют в специальной военной операции на территории Украины, сделали мобильную баню на колёсах внутри автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Кировской области.

В течение месяца кировские организации и компании сооружали баню в автобусе ПАЗ. Как отмечается, в ней бойцы смогут не только помыться, но и высушить вещи, погреться при необходимости. В акции приняли участие предприниматели, сотрудники дорожных и транспортных компаний, байкеры, студенты и преподаватели кировских вузов, депутаты, общественники и Вятская Епархия.

реклама

«Наши ребята должны чувствовать поддержку. И от всех нас сейчас зависит, какой силы отпор мы сможем дать фашизму», — объяснил руководитель Вятавтодора Денис Ситников.

Сообщается, что вместе с баней в зону СВО отправили аптечки, печки, продукты, одежду, бензогенераторы и автомобиль УАЗ. Сейчас баня уже находится в распоряжении бойцов воинского подразделения «Пятнашка».

Ранее мы рассказывали, что кировским военнослужащим пришлют 500 банок тушёнки из кабана и лося. Также военнослужащим из Кировской области передадут 15 килограммов печенья «Минутка».

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...