Кировский заключённый продлил себе срок призывами к экстремизму


11:32, 2  ноября  2022

Мужчина публично призывал других осуждённых совершать насильственные действия в отношении работников правоохранительных органов. 


В кировской колонии мужчина призывал осуждённых к экстремизму. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Кировской области. 

Мужчина публично призывал других осуждённых совершать насильственные действия в отношении работников правоохранительных органов. Известно, что он был пособником экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России.

В отношении осуждённого возбудили ещё одного уголовное дело о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (ч. 1 ст. 280 УК РФ). Максимальное наказание за преступление — лишение свободы на срок до 4 лет.

Недавно мы также рассказывали, что в 2022 году в Кировской области зафиксировано 317 фактов укуса собаками людей. В некоторых случаях владельцы животных после покуса не предоставили собаку для осмотра и карантинирования в ближайшее ветеринарное лечебное заведения. Также у них отсутствовала информация о вакцинации животных. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...