Соколов на видео из Вольска показал экипировку мобилизованных


14:20, 31  октября  2022

Губернатор рассказал, что он связался с руководителем Вольского института материально-технического обеспечения для уточнения вопроса об экипировки мобилизованных кировчан. 

Губернатор Кировской области Александр Соколов в своём телеграм-канале обратил внимание на комментарии об отсутствии необходимой экипировки у мобилизованных кировчан.

Соколов рассказал, что он связался с руководителем Вольского института материально-технического обеспечения, где сегодня, 31 октября, прошёл строевой смотр. Руководитель подтвердил, что кировчане, которых мобилизовали, получили всё необходимое для прохождения военной службы: очки, бронежилеты, налокотники и наколенники, квадрокоптеры, прицелы, ночники и тепловизоры.

реклама

«Также всё есть и для оборудования мест постоянной дислокации: генераторы, пилы, дрели и другое. Для наших парней закуплено всё, что нужно», — отметил глава региона.

Вчера, 30 октября, губернатор отчитался, что мобилизованных кировчан перед отправкой в зону СВО обеспечили всем необходимым. На днях им доставили каски, бронежилеты, тактические очки, наколенники и налокотники. Глава региона отметил, что сейчас кировчане уже прошли необходимую подготовку для отправки в зону боевых действий.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...