Кировчанка написала песню о женщинах, которые ждут своих мужчин с фронта


18:11, 30  октября  2022

«Я дарю её всем русским женщинам! Эта песня поможет сохранить внутреннее спокойствие и быть оберегом для любимого!»

 Кировчанка написала песню о женщинах, которые ждут своих мужчин с СВО на Украине. Марина Ренжина рассказала, как ей в голову пришла идея трека.

По её словам, в сентябре, после объявления частичной мобилизации, к ней обратилась знакомая и спросила, как не переживать за мужа. Девушка поделилась, что мысли постоянно крутятся вокруг мобилизованного, а волнение всё больше нарастает. По словам Марины, такие переживания были у многих женщин.  

«Ей я дала ответ в голосовом сообщении, пытаясь обнять сердцем и вложить в нее тепло, уверенность и спокойствие. После разговора мне на ум пришла строчка: "Как успокоить женские мысли?"» — рассказывает девушка.

Эта строчка стала частью будущего трека «Я буду рядом». Марина в нём хотела рассказать, что нужно думать о хорошем, важно стать поддержкой для своих родных, только тогда мужчины вернутся домой живыми и здоровыми.

В тексте лирическая героиня рассказывает, что может сделать для помощи бойцу. Она будет с ним рядом, где бы он ни был, будет молиться богу и верить, что всё закончится хорошо.

В тексте есть следующие строки:

реклама

Я буду рядом, где бы ты ни был,

Воин, защитник, герой. 

Богу молю, и глаза смотрят в небо, 

Верю, храню, жду домой. 

реклама

Буду светить тебе яркой звездою, 

Буду орлицей летать, 

Крыльями спину родного укрою, 

Много ли можно желать?..

реклама

Знаю, вернёшься, друг мой сердечный, 

С честью мы встретим тебя. 

Подвиги славить будут всем вечно, 

Гордо Россию любя. 

реклама

После написания текста Марина связалась с певицей Верой Власовой. Именно она исполнила трек. Музыку к нему написал Максим Куклин.

«Я дарю её всем русским женщинам! Эта песня поможет сохранить внутреннее спокойствие и быть оберегом для любимого!» — говорит Марина.

Послушать трек вы можете в нашем сообществе в соцсети «ВКонтакте».

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...