Кировчане собрали 35,5 млн рублей на помощь мобилизованным


13:03, 3  октября  2022

«Это достаточно большие средства, их хватит на всё, что нужно нашим ребятам. У них будет всё лучшее».


Сегодня, 3 октября, на очередном еженедельном совещании губернатора с главами региона, города и районов Александр Соколов рассказал про сборы в благотворительный фонд «За Вятку», который организует помощь мобилизованным кировчанам, военнослужащим и их семьям. 

По информации губернатора, на сегодняшний день в фонд поступило 35 млн 576 тыс. рублей. Деньги перечисляют как простые жители, так и предприниматели. Соколов отметил, что любая сумма важна. 

реклама

«Жители региона, предприниматели откликаются очень активно. Большое спасибо всем, кто пополняет этот фонд. На сегодня поступило уже более 35 миллионов рублей. Это достаточно большие средства, их хватит на всё, что нужно нашим ребятам. У них будет всё лучшее», — сообщил глава региона.

Руководитель администрации Алексей Комаров доложил, что на этой неделе планируется отгрузка первой партии вещей и товаров, они будут отправлены в Вольск несколькими машинами.

Передать посылки мобилизованным можно до 5 октября включительно. через пункты сбора помощи мобилизованным, их можно посмотреть здесь

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...