Монголия будет выдавать ВНЖ всем желающим россиянам


08:50, 1  октября  2022
В Монголии существует 56 категорий вида на жительство – учеба, инвестиции, проживание по семейным обстоятельствам и т.д.

Власти Монголии готовы выдавать виды на жительство всем желающим россиянам, сообщил глава миграционного агентства страны Нэргуйн Ууганбаяр.

реклама

«Граждане Российской Федерации обращаются с заявлением о пребывании в Монголии на определенный период времени. В связи с этой ситуацией принято решение о предоставлении соответствующей категории вида на жительство подавшим заявление гражданам Российской Федерации», - пояснил он.

Также он напомнил, что в Монголии существует 56 категорий вида на жительство – учеба, инвестиции, проживание по семейным обстоятельствам и т.д.

С 21 сентября границу через порт Алтанбулаг пересекли 6 268 россиян. По словам Ууганбаяра, только за сутки около 160 граждан России продлили свои визы на 30 дней.

Напомним, российские власти развернули пункт мобилизации а границе Астраханской области и Казахстана на КПП «Караузек». Аналогичные мобильные военкоматы были развернуты на границе с Финляндией у пункта пропуска «Торфяновка», у контрольно-пропускного пункта «Верхний Ларс» на границе с Грузией, а также у пограничных пунктах Челябинской области.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...