Zara возвращается: Одежда и аксессуары бренда появились на Wildberries


14:30, 23  июня  2022
Одежда и аксессуары бренда Zara начали продаваться на Wildberries.

Zara возвращается: Одежда и аксессуары бренда появились на Wildberries

Wildberries начал продавать товары бренда Zara, принадлежащего испанской компании Inditex. Ассортимент пополнился одеждой, аксессуарами, канцелярскими товарами и бижутерией Zara, следует из каталога российского маркетплейса.

«Закупки товаров, которые продаются от самого Wildberries, осуществляются только напрямую от производителей или от официальных дистрибуторов. Мы продолжим радовать жителей нашей страны новинками мира моды от различных производителей и рекомендуем следить за нашими обновлениями», - рассказал «Газете.ру» руководитель пресс-службы маркетплейса Валерий Прокопьев.


При этом работа физических и онлайн-магазинов приостановлена с начала марта. Ранее в Wildberries начал также продавать другие бренды компании, а именно Massimo Dutti и Pull & Bear.

Напомним, владелец крупных сетей магазинов, мировой лидер в сфере розничной торговли одеждой Inditex объявила о приостановке работы всех магазинов и онлайн-платформ в России 5 марта. Компания является владельцем таких сетей, как Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear, Stradivarius и другие. 



Однако новые коллекции Zara на Wildberries не представлены. Мы можем увидеть теплые зимние и весенние вещи, которые не успели распродаться во время простоя магазинов.
реклама

Также отметим, что цветовая палитра представлена не так широко. Но вы всегда сможете приобрести нестареющую классику.


Посмотреть все товары Zara на Wildberries вы можете здесь.
реклама


Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...