Кадыров пообещал "бандеровскому отребью" интересное "представление"


01:44, 13  мая  2022
"Все козыри у нас!", - заключил Кадыров.
Кадыров пообещал "бандеровскому отребью" интересное "представление"

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём Telegram отметил успешное возвращение подразделений республика из ЛНР после выполнения ряда боевых задач. 

После встречи с командирами чеченский лидер поделился впечатлениями: "благодаря качественной и грамотной работе наших подразделений на данный момент достигнуты существенные успехи в Луганском направлении. Освобождая один населенный пункт за другим, наши командиры досконально изучили тактику противника и уже знают, как действовать на опережение".

реклама

Он заявил об изменении тактики на более совершенную, диверсификации группы подразделений, которая пойдёт в наступление, для достижения максимального военного превосходства. Он заявил о согласовании новых подходов и получении поддержки от командования.⠀

"Поэтому я могу со всей уверенностью заявить, что уже в ближайшее время бандеровское и националистическое отребье в Луганском направлении ждет весьма интересное представление. Готовьтесь, укрепляйтесь, но не думаю, что это вам хоть как-то поможет. Все козыри у нас!", - заключил Кадыров.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...