"Русская Весна": Россия уничтожает каналы поставок оружия и топлива из Европы


02:25, 4  мая  2022
03 мая в тёмное время суток были нанесены множественные ракетные удары по объектам в различных частях Украины
"Русская Весна": Россия уничтожает каналы поставок оружия и топлива из Европы

Каналы поставок вооружений и ГСМ из Европы для ВСУ отслеживаются и уничтожаются Российской Армией, 03 мая в тёмное время суток были нанесены множественные ракетные удары по объектам в различных частях Украины, об этом сообщает "Русская Весна".  

Прицельным ударам российских ракет подвергается инфраструктура Украины, которая служит целям приёмки и доставки НАТОвского вооружения и топлива из Европы.

Глава «Укрзализныци» Александр Камышин заявил о 6 ракетных ударах ВКС России по жд станциям в центре и на западе страны, повреждения охарактеризованы им как тяжелые.  - отметил Камышин

реклама

«… Среди железнодорожников и пассажиров по оперативной информации пострадавших нет. Повреждения инфраструктуры тяжелые, детали проясним после окончания воздушной тревоги», - отметил Камышин

Ранее львовский мэр Андрей Садовый опубликовал снимки полыхающими уничтоженными подстанциями в городе. Он сообщил о трёх уничтоженных электроподстанциях.

Кроме того, двумя выпущенными от Каспия ракетами сильно разрушена железнодорожная инфраструктура Кировоградской области.

«У нас два „прилета“ в Каменском районе. Ракеты сильно разрушили железнодорожную инфраструктуру», - сообщил также Валентин Резниченко.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...