Сеть магазинов Westfalika закрывается в Кирове


13:40, 5  апреля  2022
Информацию подтвердили в пресс-службе компании «OR Group»
Сеть магазинов Westfalika закрывается в Кирове

Российская обувная сеть Westfalika закрывает свои магазины в Кирове, пишут «Бизнес Новости» со ссылкой на продавца магазина в ТЦ «Атлант».

Информацию подтвердили в пресс-службе компании «OR Group», которой и принадлежит сеть обувных магазинов. Причиной закрытия магазинов Westfalika в Кирове назвали низкую рентабельность, а также реализацию антикризисной программы.

реклама

«Компания сейчас реализует антикризисную программу и закрывает наименее рентабельные магазины. Это позволит нам повысить эффективность работающей розничной сети и улучшить качественные показатели, такие как выручка на магазин. В дальнейшем продолжат работать торговые точки, которые позволяют генерировать достаточный объем покупательского трафика и продаж. Что касается Кирова, то мы закрываем все магазины в этом городе», - сообщили в пресс-службе компании.

Westfalika присутствует на российском рынке с 1993 года. Сначала Westfalika фигурировала как оптовая компания по торговле обувью, но затем было организовано крупное производственное предприятие, разрабатывающее и производящее женскую обувь экономкласса.

В начале марта ритейлер «OR Group» объявил о дефолте по облигациям, которые были размещены на Московской бирже в 2017 году. 20 января компания не смогла погасить оставшиеся 592 млн рублей, допустив технический дефолт. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...