Центральная гостиница в Кирове сделала ребрендинг: теперь - "HOTEL CHARUSHIN"


12:18, 23  января  2022

Прежняя вывеска гостиницы была снята в 2021 году, а владельцы здания сам факт грядущего переименования сохраняли в тайне.


Центральная гостиница в Кирове сделала ребрендинг: теперь - "HOTEL CHARUSHIN"

Ребрендинг провели владельцы Центральной гостиницы в Кирове, теперь она называется "HOTEL CHARUSHIN".

Здание было возведено в 1937 году, ему 85 лет, авторство проекта принадлежит известному и любимому на Вятке архитектору Ивану Чарушину, именно его именем и назвали теперь отель.

В паблике "Гостиница Центральная город Киров" пишут: "В преддверии юбилея со дня рождения архитектора Чарушина, в преддверии юбилея «Центральной» гостиницы, отдавая дань легендарному человеку, здание получает новое название – HOTEL CHARUSHIN".

реклама

Прежняя вывеска гостиницы была снята в декабре 2021 года, а владельцы здания сообщали, что сменят вывеску, но сам факт переименования сохраняли в тайне.

Почему пропала надпись с Центральной гостиницы?

И вот, обновлённый фасад здания с новой вывеской органично вписался в архитектуру центра Кирова, особенно радует новый топоним, который гораздо в большей степени соответствует облику Вятки и её исторического архитектурного ансамбля.

Напомним, 2022 год является для вятского архитектора Ивана Аполлоновича Чарушина, юбилейным. Со дня его рождения в текущем году исполнится 160 лет. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...