Арбитражный суд в Кирове не смог заставить управдома на Кольцова включить горячую воду соседям


13:20, 18  января  2022
C 17 сентября сотни жителей десятиэтажки на улице Кольцова, 22/1 остаются без горячей воды
Арбитражный суд в Кирове не смог заставить управдома на Кольцова включить горячую воду соседям

В Кирове с 17 сентября сотни жителей десятиэтажки на улице Кольцова, 22/1 остаются без горячей воды. Причиной отсутствия коммунального ресурса является то, что председатель соседнего дома (Кольцова, 24/2) требует от жителей вложиться в ремонт общих для двух домов насоса и бойлера. Для этих целей необходимо около 200 тысяч рублей.

Стало известно, что на управдома не смог повлиять даже суд. В сообществе «Злой Кировсанин» в социальной сети «ВКонтакте» пострадавшие жители дома опубликовали решение кировского арбитражного суда.

реклама

«Открыть все задвижки и иную запорную аппаратуру на подающих и обратных трубопроводов горячего водоснабжения, предназначенных для подачи горячей воды от ЦТП по ул. Кольцова, дом 24, корпус 2 города Кирова в многоквартирный дом по ул. Кольцова, дом 22, корпус 1. Определение подлежит немедленному исполнению», - определил суд.

Однако, как рассказывают жители дома, горячей воды в квартирах по-прежнему нет. Что касается самого председателя, то в ходе судебного разбирательства он не являлся на заседания суда, не представлял документы на бойлер и пытался заверить суд, что бойлер не принадлежит его дому.

«Сразу для уточнения- бойлер свой в нашем доме мы конечно поставить сможем. Но воткнуть в розетку и будет вода-такое не возможно, он не потянет. Нужна отдельная теплотрасса», - написал автор публикации.

Напомним, жители дома по улице Кольцова 22/1 стали заложником одного человека, который перекрыл задвижку. Управдом требует вложиться в ремонт, на что необходимо около 200 тысяч рублей. Подробнее - Управдом оставил без горячей воды сотни кировчан, требуя 200 тыс рублей на ремонт

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...