Педиатр Добрецова: Отказ от вакцинации детей приводит к раку, бесплодию и смерти


16:45, 15  января  2022
Педиатр имеет в виду далеко не коронавирусную инфекцию, а, например, менингококковую
Педиатр Добрецова: Отказ от вакцинации детей приводит к раку, бесплодию и смерти

Кандидат медицинских наук, педиатр, член Союза педиатров России Ирина Добрецова рассказала информационному агентству URA.RU, что отказ от вакцинации детей может обернуться в будущем бесплодием, раком и другими опасными и смертельными заболеваниями.

Отметим, что педиатр имеет в виду далеко не коронавирусную инфекцию, а, например, менингококковую, которая способна быстро убить ребенка. По ее словам, если ребенок не привит от данной инфекции, то она может проявиться в виде высокой температуры, но уже после появления сыпи часто детей не успевают даже госпитализировать.

реклама

«У нас модно ветряночные вечеринки устраивать. Потом, через 9-10 лет у ребенка начинаются проблемы. Он плохо запоминает, ногу подкашивает, в конечном итоге, поражаются оболочки мозга», - сообщила эксперт.

Еще врач привела в пример вирус папилломы. Непривитые от него могут столкнуться с раком шейки матки, а после лечения женщины лишаются всех детородных органов, указала Добрецова.

«Мама, например, не привилась от краснухи, вдруг переболела, и теперь ребенок с врожденными уродствами. Вообще придется прервать беременность. Туберкулез никуда не ушел. Он может поражать легкие, почки. В какой-то момент ты становишься инвалидом», — отметила врач.

Ранее мы сообщали: Вакцина для детей «Спутник М» поступит в оборот на следующей неделе 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...