Всегда новый смартфон без кредита: Продажу гаджетов по подписке запустил МегаФон


16:53, 28  декабря  2021
Подписка позволяет регулярно обновлять свои телефоны, при этом экономя до 30% от их стоимости

МегаФон запускает программу подписки на смартфоны, которая позволяет регулярно обновлять свои телефоны, при этом экономя до 30% от их стоимости. Оплата за устройство будет ежемесячно списываться с мобильного счета клиента вместе с абонентской платой за услуги связи.

В настоящий момент пилотный проект запущен в Москве, но уже в начале 2022 года МегаФон предоставит сервис в Кировской области и других регионах России.

Ежегодно на прилавках появляются десятки новых моделей смартфонов, которые обладают усовершенствованными функциями. Теперь клиенты МегаФон смогут оформить подписку на смартфоны всех брендов, в том числе последние модели Apple, Samsung и Xiaomi.

реклама

Клиент ежемесячно оплачивает использование гаджета, а через 12 месяцев, оплатив 70% стоимости смартфона, может сдать его в trade-in, оформить новую подписку и получить любой другой телефон, представленный в салонах связи МегаФон.

Генеральный директор МегаФон Ритейл Владимир Скурихин отметил, что подобная практика хорошо себя зарекомендовала во многих странах, поэтому компания попыталась учесть потребности клиентов, которые все чаще пользуются рассрочкой и сдачей телефона в trade-in.

По его словам, в III квартале 2021 года спрос на услугу обмена старых устройств вырос на 80%, а рассрочка на 1 год – самый популярный способ оплаты с использованием кредитных инструментов.

реклама

«55% новых iPhone в розничной сети МегаФона было продано именно на таких условиях. Модель подписки рассчитана на абонентов, которые хотят пользоваться самыми актуальными смартфонами на выгодных условиях», – комментирует Владимир Скурихин.

Для того, чтобы воспользоваться программой подписки необходимо подключить один из тарифов линейки #БезПереплат на период подписки. Ежемесячная стоимость будет зависеть от выбранного смартфона и тарифного плата. Партнёром в проекте выступает компания ЦФТ. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...