Кировчане могут получить деньги на дрова


18:21, 22  декабря  2021
Сроки подачи документов - до 31 декабря 2021 года
Правительство Кировской области информирует, что в центрах «Мои Документы» принимают документы на получение ЕДВ (ежегодная денежная выплата) на приобретение и доставку твёрдого топлива для отдельный категорий граждан.

Сроки подачи документов - до 31 декабря 2021 года. Услуга предоставляется министерством социального развития Кировской области.

Кто имеет право на ежегодную денежную выплаты для приобретения топлива?

- граждане, имеющие право на меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг и включенные в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи и проживающие в домах, не имеющих центрального отопления;
- а также ветераны труда и жертвы политических репрессий, проживающие на территории Кировской области. 
реклама

Директор МФЦ Наталия Швецова объясняет: "Такая мера соцподдержки особенно актуальна для Кировской области, так как многие кировчане проживают в частном секторе, в домах с печным отоплением". 

Куда подавать документы для получения ежегодной выплаты на покупку топлива?

Заявители могут подать документы на получение государственной услуги:

- в  органы социальной защиты населения по месту жительства;
- в любой центр «Мои Документы» региона.
реклама

- в электронном виде на региональном портале государственных услуг.

Для назначения ежегодной денежной выплаты в 2021 году необходимо предоставить заявление и документы, подтверждающие право на меру социальной поддержки до 31.12.2021.
реклама

Ознакомиться с полным перечнем документов можно на официальном сайте моидокументы43.рф.

Получить более подробную информацию об услуге, а также  предварительно записаться на прием можно по телефонам 8 (800) 707-43-43 и 27-27-50.
реклама

  При обращении в центры «Мои Документы» рекомендуем заявителям соблюдать необходимые меры личной безопасности: надевать защитную маску и перчатки, пользоваться антисептическими средствами и соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...