Ниже просто некуда: Игорь Васильев расположился на 85 месте в рейтинге репутации губернаторов


10:35, 4  декабря  2021
Аналитики отнесли Васильева к разряду «двоечников» с индексом репутации 55 баллов.
Ниже просто некуда: Игорь Васильев расположился на 85 месте в рейтинге репутации губернаторов

Аналитики сервиса измерения репутации в Интернете PRAVDASERM опубликовали рейтинг репутации губернаторов за ноябрь 2021 года.

Специалисты берут 20 последних публикаций из топа выдачи Google и «Яндекс» (по 10 из каждого поисковика) обо всех 85 главах регионов РФ. Публикации делятся на «положительные», «негативные», «собственные» и «нейтральные» и система посчитывает индекс репутации, в зависимости от которого и распределяются места в рейтинге.

Отметим, что «собственные» – это аккаунты в соцсетях, официальные сайты, «нейтральные» – информация, не влияющая на общее впечатление пользователя сети о губернаторе (статьи об однофамильцах, короткие новостные заметки о рутинной работе).

реклама

В рейтинг попал губернатор Кировской области Игорь Васильев, расположившись на самом последнем 85-м месте. Аналитики отнесли Васильева к разряду «двоечников» с индексом репутации 55 баллов.

Выше губернатора Кировской области расположились Юрий Бездудный (Ненецкий АО), Сергей Жвачкин (Томская область) и Евгений Куйвашев (Свердловская область).

В список «отличников» попали: Александр Богомаз (Брянская область), Максим Егоров (Тамбовская область), Валентин Коновалов (Республика Хакасия), Дмитрий Махонин (Пермский край), Мурат Кумпилов (Республика Адыгея).

Специалисты анализировали информацию в Google и «Яндекс» по запросу «Игорь Васильев» и в основном это были статьи о советском актере. Однако в топ попали и новости о возможной отставке губернатора Васильева.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...