Труп девушки в ковре обнаружен на балконе дома в Кирове: Подозреваемый задержан


10:01, 25  ноября  2021
конце сентября они вместе выпивали, а в ходе застолья поссорились и подозреваемый задушил девушку
Труп девушки в ковре обнаружен на балконе дома в Кирове: Подозреваемый задержан

Следком в Кировской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) в связи с фактом обнаружении трупа девушки с признаками насилия.

Тело 19-летней девушки обнаружили на балконе лестничного марша многоквартирника на Грибоедова в Кирове 23 ноября около 22 часов. Труп был завернут в ковер и пакеты.

реклама

Следствие возбудилось сразу по факту обнаружения жертвы

"В рамках проведения первоначальных следственных действий следователям удалось установить лицо, вероятно причастное к убийству девушки. Им оказался ее 35-летний знакомый. Ранее судимый за убийство", - пишет пресс-служба следкома.

Следствие располагает данными, что в конце сентября они вместе выпивали, а в ходе застолья поссорились и подозреваемый задушил девушку. Затем он завернул тело жертвы в пакеты и ковёр. Какое-то время убиённую он хранил в кладовке, затем вынес на общий балкон дома.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

реклама

 

 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...