Уроженцы Узбекистана в Слободском получили по 6 лет строгача за наркотики


09:22, 25  октября  2021
Судом установлено, что осенью 2020 года 23-летний подсудимый в интернете достиг договорённости о приобретении наркотических средств для последующего сбыта через тайники-закладки
Уроженцы Узбекистана в Слободском получили по 6 лет строгача за наркотики
Государственное обвинение двух уроженцев Узбекистана по обвинению в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере) поддерживалось прокуратурой.

Два гражданина республики Узбекистан 23 и 28 лет признаны Слободским районным судом виновными, им назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима (каждому).
реклама

Судом установлено, что осенью 2020 года 23-летний подсудимый в интернете достиг договорённости о приобретении наркотических средств для последующего сбыта через тайники-закладки. Указанные наркотические средства синтетического происхождения он приобрёл

"К участию в незаконном сбыте наркотических средств злоумышленник привлек своего 28-летнего брата, вступив с ним в преступный сговор. В дальнейшем, действуя в составе группы лиц, осуждённые незаконно сбывали наркотическое средство на территории Кировской области", - пишет пресс-служба прокуратуры.

Наркодилеры попались при попытке приобрести последующую партию наркотических веществ массой не менее 40 граммов, их взяли с поличным сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...