Похищение мальчика в Кирове 20-летней давности продолжает расследовать СКР


11:33, 21  октября  2021
СК призывает граждан сообщить в полицию информацию о лицах, схожих с лицом, изображенным на портрете
Похищение мальчика в Кирове 20-летней давности продолжает расследовать СКР

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства похищения в 2002 году малолетнего, а также местонахождение лица, причастного к его пропаже. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по Кировской области.

Расследование уголовного дела по части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение» и пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего», которое было возбуждено в 2002 году, продолжается.

Сообщается, что 26 сентября 2002 года неизвестный мужчина забрал Муссинова Сергея, 1994 года рождения, из школы № 70 города Кирова. С того момента его местонахождение не известно.

реклама

На момент 2002 года установить местонахождение мальчика, а также личность и местонахождение лица, совершившего преступление, не представилось возможным.

Сейчас следователи и криминалисты проводят следственные действия, используя современные техники и экспертизы. Также был создан субъективный портрет преступника.

Следственное управление СК России по Кировской области призывает граждан сообщить в правоохранительные органы информацию о лицах, визуально схожих с лицом, изображенным на портрете.

Любая информация, малозначительная на первый взгляд деталь могут оказаться важными для следствия.

реклама

По вышеуказанному случаю всю информацию, которая может быть полезна следствию, необходимо сообщить по телефонам: 8 (8332) 485-145, 485-194, 485-100 или 102.

Все поступающие сведения обязательно будут проверены органами следствия в рамках расследования уголовного дела.


Фото пропавшего ребенка

реклама

Приметы потерпевшего на момент пропажи (на 2002 год): на вид 6 лет, рост 120 см., худощавый, волосы светло-русые короткие, не было одного переднего зуба.

Был одет на момент пропажи: матерчатая куртка серо-голубого цвета на кнопках, зеленые джинсы, черные ботинки, синяя вязаная шапка с белым орнаментом с помпоном. При себе имел портфель с учебниками.

 Обобщенный портрет предполагаемого подозреваемого (на 2002 год): мужчина возрастом 40-45 лет, среднего (либо невысокий – около 165 см) роста, плотного (полного) телосложения, волосы светлые или седые, носил очки (затемненные) с толстой оправой.

Был одет на момент происшествия в удлиненную кожаную куртку, темные брюки, выглядел «прилично».

реклама

Мог работать или проживать в 2002 году в районе «Вересники» г. Кирова, а также в районе улиц Сурикова и Комсомольской. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...