Пьяная автоледи слетела в кювет и едва не погубила пассажира: Сводка ДТП по Кировской области за 13-14 октября


11:11, 14  октября  2021
За 13 и утро 14 октября на территории региона произошло 4 ДТП, в которых 5 человек получили травмы.
Пьяная автоледи слетела в кювет и едва не погубила пассажира: Сводка ДТП по Кировской области за 13-14 октября

ГИБДД Кировской области сообщает о том, что за 13 и утро 14 октября на территории региона произошло 4 ДТП, в которых 5 человек получили травмы.

Пассажирка «Мерседеса» пострадала в ДТП. 13 октября в 13 часов 15 минут на ул. Производственной у дома № 48 г. Кирова произошло столкновение встречных автомобилей «Мерседес» под управлением 34-летнего мужчины и «Лада Ларгус» под управлением 68-летнего мужчины. В результате происшествия 39-летняя женщина-пассажир автомобиля «Мерседес» получила травмы.


реклама

42-летний бесправник на мопедете перевернулся в Санчурском районе. 13 октября в 15 часов 10 минут на полевой дороге между д. Большая Шишкова и Малая Шишкова в Санчурском районе 42-летний мужчина-водитель мопеда «Хонда» (не имеющий права управления транспортным средством) совершил опрокидывание указанного транспортного средства. В результате происшествия водитель получил травмы.


34-летняя пьяная автоледи слетела в кювет и перевернулась. 13 октября в 23 часа 15 минут на ул. Трудовой у дома № 8 поч. Кулапинский в Малмыжском районе 34-летняя женщина-водитель автомобиля «Лада Веста», находясь в состоянии опьянения, совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 30-летняя женщина пассажир автомобиля получила травмы.


реклама

Водитель на «Приоре» протаранил столб. 14 октября в 4 часа 22 минут на ул. Фестивальной у дома № 11 п. Мурыгино в Юрьянском районе 25-летний мужчина-водитель автомобиля «Лада Приора» (от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался) совершил съезд на обочину с последующим наездом на ограждения и столб. В результате происшествия 23-летний молодой человек и 18-летняя девушка пассажиры автомобиля получили травмы. 


Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также