Кировский мальчик крал игрушки и сласти, которые раздавал детям


17:31, 11  октября  2021
Ещё один подросток нарушил ночную тишину, он играл в наушниках, крича на весь дом в ночное время в период с 23:00 до 02:00, мешал жильцам спать
Кировский мальчик крал игрушки и сласти, которые раздавал детям
Необычное дело рассмотрела комиссия по делам несовершеннолетних Первомайского района города Кирова: мальчик крал игрушки и сласти, а украденное раздавал детям.

Подростку объявили выговор за то, что он не менее 10 раз совершил кражи из магазина. Он несколько раз заходил в магазин и выносил игрушки и сласти, раздавая их своим товарищам. Поймали его только на следующий день.
реклама

«Несовершеннолетний более 10 раз заходил в магазин и, пользуясь тем, что за его действиями никто не наблюдает, совершал хищения сладостей и игрушек, которые раздавал на улице другим детям. Юный нарушитель был выявлен сотрудниками магазина лишь на следующий день», — поясняют КДН. 

Ещё двое юных кировчан замечены были пьяными в общественных местах, их родители оштрафованы на 500 рублей.

Ночную тишину нарушил подросток, который геймил в наушниках, крича на весь дом в ночное время в период с 23:00 до 02:00, мешал жильцам спать.

Всего в КДН Первомайского района было рассмотрено 20 персональных дел. 9 кировчанам назначили штрафы на сумму 2 тыс. 400 рублей, 12 родителей привлекли к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также