С визга мошенница перешла на ультразвук: Кировчанка довела до истерики телефонных аферистов


09:25, 7  октября  2021
Группа злоумышленников всеми силами пыталась развести пенсионерку, но у них ничего не вышло
С визга мошенница перешла на ультразвук: Кировчанка довела до истерики телефонных аферистов

Кировчанка, 1950 года рождения, обратилась в отдел полиции №1 УМВД России по городу Кирову. Правоохранительным органам она сообщила, что чуть не стала жертвой мошенников, однако не поверила телефонным собеседникам и отказалась выполнять их требования. Группа злоумышленников всеми силами пыталась развести пенсионерку, но у них ничего не вышло. 

Женщина рассказала, что ей позвонила некая сотрудница МВД и сообщила о попытке оформить кредит на кировчанку и, что скоро ей перезвонят из банка, чтобы решить эту проблему. Позвонила девушка «из банка», сообщила, что производится «спецоперация по поимке мошенников», и, что сейчас ей позвонят из прокуроратуры. Спустя время поступил звонок «из прокуратуры», мужчина на другом конце провода потребовал о сотрудничестве с «представителями банка». 

реклама

Очередной «работник банка» дозвонился до женщины и сообщил, что необходимо оформить зеркальный кредит на сумму 300 тысяч рублей и перевести на безопасный счет. Терпение кировчанки закончилось, продолжать разговор она уже не захотела, так как поняла, что ее пытаются одурачить. С визга мошенница перешла на ультразвук, но дальше поддерживать диалог пенсионерка отказалась.

Можно только догадываться какую истерику испытывали мошенники после такой длительной обработке жертвы. 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также