Умерла после истязания: Садист из Кировской области пойдет под суд за жестокое избиение и смерть бывшей сожительницы


12:25, 28  сентября  2021
В СК РФ рассказали о завершении расследования уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, который причинил смертельные травмы своей бывшей сожительнице
Умерла после истязания: Садист из Кировской области пойдет под суд за жестокое избиение и смерть бывшей сожительницы

45-летний житель Кировской области предстанет перед судом за причинение смертельных травм своей бывшей сожительнице. О завершении расследования уголовного дела заявили в СК РФ по Кировской области.

Сообщается, что в ночь с 19 на 20 июня мужчина пришел домой к своей 46-летней бывшей сожительнице в состоянии алкогольного опьянения. Между «парочкой» возник конфликт из-за личной неприязни и ревности. Разозлившись, мужчина нанес несколько женщине множественные удары по голове и телу, с силой бросил ее на печь, отчего она ударилась головой о металлическую плиту печи, затем бросил ее на отопительную батарею, нанес ей ногами несколько ударов по телу. После чего с места происшествия скрылся. Женщина скончалась от полученных травм.

реклама

Мужчину обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Свою вину обвиняемый признал и раскаялся в содеянном.

В настоящее время материалы дела и обвинительное заключение направлено в суд, где в ближайшее время будет рассматриваться по существу. 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также