Пьяненький на ВАЗе в Кирове удирал от патрульного "Туарега", пойман


08:20, 26  сентября  2021

В попытке скрыться от полиции водитель проезжал на красные сигналы светофора, путался таранить патрульные машины и гнал "на пределе возможностей своей колымаги". 



Пьяненький на ВАЗе в Кирове удирал от патрульного "Туарега", пойман

Активисты "Ночного патруля" в Кирове пишут: Водитель "14" Вадим отлично повеселился в кабаке с друзьями и поначалу ехать на машине домой не планировал. Он уснул прямо в машине возле заведения - так он надеялся протрезветь, прозреть и не иметь проблем с полицией. Однако сон подействовал на водителя с противоположным эффектом. Вадим сел за руль, любезно пригласил друзей в машину и отправился в ночной вояж".

Сообщается, что подвыпивший водитель не включил световых приборов, но передвигался по Кирову с выключенными фарами. Описывается версия о том, что это могло быть сделано преднамеренно, чтобы машина не была заметна сотрудникам ГИБДД. 

Сотрудники  ДПС и ППС, включив свет от проблесковых маяков, потребовали от водителя немедленно остановиться, но тот задумал гонки.

реклама

В попытке скрыться от полиции водитель проезжал на красные сигналы светофора, пытался таранить патрульные машины и гнал "на пределе возможностей своей колымаги". 

Преследуемый сотрудниками правоохранительных органов, он поехал в Вересники, рассчитывая, что там больше шансов учти от погони, однако пробил о бордюр 2 левых колеса, затем поехал по бездорожью, где шансов уйти от патрульного "Туарега" не было.

Нарушитель был задержан и получил целую пачку административных протоколов по целому спектру нарушений, самое общественно опасное - вождение  нетрезвом виде.


реклама

"...Спасибо очевидцам за информацию! Спасибо инспекторам за быстрое реагирование!👍 Итого: +1 Общий счёт: 1499...", - пишут активисты ночного патруля.

 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также