14-летний подросток поспорил с друзьями на 1000 рублей, что сможет соблазнить 27-летнюю учительницу русского языка. Спор возник в начале учебного года, а закончиться должен был в конце 2020.

Чтобы сблизиться с молодой учительницей мальчик старался все время быть на виду. Он помогал в школьных делах и участвовал во всех мероприятиях. 

Через некоторое время молодой человек приблизился к своей цели. У них началось общение в социальных сетях, смс, звонки. Кроме того, преподаватель начала выделять его среди других учеников. Сначала их отношения перешли в дружеские, а затем - в личный формат.

реклама

Спустя полгода подросток прекратил спор, объяснив это тем, что влюбился. О происходящем знали немногие, но спор между собой одноклассники закрыли. У пары начались отношения и даже была интимная связь в машине учительницы.

При этом, по словам местных жителей, женщина состояла в гражданском браке, кроме того, у них был ребенок.

«И все началось с того, что муж увидел переписку, все узнал. Со злости рассказал директору школы, потом хотел лишить ее родительских прав. Вообще, об этом люди начали догадываться и раньше, просто все думали, что это просто слухи. А тут муж, видимо, слушал-слушал все это, а потом решил все проверить и узнал», — уточнили местные жители.  

В итоге учительнице пришлось уволиться из школы. Женщина по собственному желанию пришла в полицию и заявила о связи с подростком. После этого она переехала в Красноярск.

реклама

Учитывая то, что подростку было всего 14 лет у учителя есть все шансы получить условный срок. Однако преступление средней тяжести, без насилия. Кроме того, наличие у женщины маленького ребенка, а также сотрудничество со следствием и явку с повинной, дают возможность избежать реального наказания. 

Как сообщает Комсомольская правда , дело передано в региональных следственный комитет.

Ранее мы писали о том, что путёвка в детский лагерь куплена до 25 мая: Как получить кешбэк.