Розы, Захватаева и Гостинный открыли: 3 участка дорог в Кирове отремонтированы


17:54, 31  мая  2021
Подрядчики соблюли сроки строительства, своевременно выполнили фрезерование проезжих частей, укладку 2-х слоёв асфальтобетонного покрытия, замена бордюрного камня.

31 мая в Кирове пустили в эксплуатацию 3 участка отремонтированных дорог: на улицах Розы Люксембург, Захватаева и в переулке Гостином.

Экспертная комиссия в составе  представителей департамента городского хозяйства, УДПИ и ФКУ «Прикамье» осмотрела отремонтированные улицы и произвела необходимые замеры проезжих частей.

Дмитрий Печенкин комментирует: "Все три объекта небольшие по протяженности, но достаточно значимые. Так, площадка у Феодоровской церкви также является подъездным путем к набережной Грина. Дорога по ул. Захватаева от ул. Розы Люксембург до ул. МОПРа проходит через жилой сектор. Гостиный переулок ведет к медицинскому учреждению и соединяет ул. Казанскую с ул. Ленина".

реклама

Подрядчики соблюли сроки строительства, своевременно выполнили фрезерование проезжих частей, укладку 2-х слоёв асфальтобетонного покрытия, замена бордюрного камня. На Захватаева и Розы Люксембург также выполнено благоустройство тротуаров.

Успешно прошли лабораторные испытания пробы асфальтобетонного покрытия, применён высококачественный асфальт марки «ЩМА-16».

Зам. директора УДПИ Марина Бармина обратила внимание: "С каждого участка материалы направляются на независимую экспертизу. На сегодня отклонений от требований ГОСТ не выявлено. Сегодня с помощью специальной рейки мы проверили соответствуют ли техзаданию протяженность отремонтированных участков и поперечные уклоны. Можно констатировать, что все три объекта принимаются в эксплуатацию без замечаний".

В настоящее время продолжаются работы на 31 улице областного центра, часть из которых к приемке будут представлены в июне.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...