В социальных сетях кировчанин разместил сообщение о том, что его 7-летняя дочь провалилась в не ограждённый канализационный люк, который бал не виден, поскольку был "затянут" прошлогодней травой.

Происшествие случилось сегодня, 18 апреля на территории конного парка Вятка (ипподром).

По счастью, девочка гуляла не одна, но со старшей сестрой, которая помогла малышке, спрыгнув вниз, и вытащив сестру. Девочки отделались испугом, слезами и царапинами.

Приводим пост разгневанного родителя полностью:


"Ананимно, пожалуйста.

Добрый день, уважаемые жители г . Кирова, когда читаешь подобные посты, то всегда думаешь, что с тобой такого никогда не случиться. Но, увы, это иллюзия. Сегодня, гуляя на территории конного парка Вятка ( ипподром ) моя 7летняя дочь провалилась в неогражденный канализационный люк, просто затянутый сухой прошлогодней травой. Представляете весь ужас и страх старшей сестры, которая шла рядом, что ребенок, идя по кромке дороги, просто исчез. Выбора не было, чтобы достать ребенка из ловушки, надо было спрыгнуть вниз. Хорошо, что все хорошо закончилось, обошлось синяками и царапинами и морем слез. Но, очень непонятна в данной ситуации реакция руководства данного клуба, находящегося на рабочем месте в данный момент в лице Барбариной С..Во- первых, Барбарина С. обвинила нас, что мы находимся на территории парка раньше назначенного времени. Во-вторых, помощь последовала от таких же поситетелей парка, как и мы, те руководство осталось в стороне. В- третьих, не последовало никаких извинений, на наши претензии, что люк не закрыт и это могло произойти с каждым и в любое время года. Впечатление осталось ужасным и конечно, однозначно меняем клуб для занятий верховой ездой. Уважаемые родители, обратите внимание своих детей, которые занимаются верховой ездой в конном клубе ,,Вятка,, , чтобы была очень аккуратны, находясь на территории клуба, что там не соблюдается техника безопасности. Всем хорошего воскресного вечера".

Сам открытый люк кировчанин снял на видео:
   

В комментариях к посту кировчаре говорят, что это не канализационный люк, а пожарный гидрант "да еще и похоже не рабочий. скорее всего в ведении Водоканала. Два нарушения в одном".